Attack the block - Price, Steve 1977- (Capelight, 2012)
"Genre-Persiflage über eine Gruppe jugendlicher Taugenichtse, die im Süden Londons die Invasion pechschwarzer Stachelmonster miterleben, aber nicht bereit sind, ihren Wohnblock kampflos den Aliens zu überlassen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien, Frankreich 2011
Enth. Making of: behind the block (59 Min.)