Les idées géniales de Raoul Craspouille Tome 1 - MacDonald, Alan 1958- (Raoul Craspouille, 2009)
Ces trois histoires ont pour personnages principaux Raoul, un jeune perturbateur de classe aux idées aussi géniales que subversives, et ses terribles camarades Nick-je-sais-tout, Dorian, Eugène et Angela. Raoul, humilié par Nick-je-sais-tout, se rend en slip à l'école, fabrique une bombe puante et enferme le maître le jour de l'inspection