Unter dem Pflaster ist der Strand - Sanders-Brahms, Helma 1940-2014; Huber, Grischa; Giskes, Heinrich 1946-; Mauch, Thomas 1937-; Berg, Ursula von (Zweitausendeins, 2012)
"Die sensible, psychologisch fundierte Chronik der Identitätssuche einer Schauspielerin, die die Liebe zu dem Kollegen, mit dem sie zusammenlebt, mit dem ihr notwendig erscheinenden politischen Kampf um die Emanzipation der Frau verbinden möchte. Ein realitätsnaher, halbdokumentarischer Film mit ungewöhnlich intensiven schauspielerischen Leistungen." [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1975