Splendor - Licht, Daniel 1957-2017 (zdf.kultur, 2012)
"Eine junge Schauspielerin, die auf eine Hollywood-Karriere hofft, überzeugt ihre Geliebten von einer legitimen Dreiecksbeziehung. Tatsächlich stellt sich ungetrübtes Glück zu dritt ein, das erst in Mitleidenschaft gezogen wird, als die Frau schwanger wird und die beiden Liebhaber ernsthaft mit einem Konkurrenten rechnen müssen. In ihrer libertinären Haltung recht freizügige Liebeskomödie mit amüsanten Gags, getragen von der überzeugenden Hauptdarstellerin." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 20.03.2012
Orig.: USA 1999