Sores & Sîrîn - Ergin, Mehmet 1956- (Arte, 2012)
"Die kurdischen Geschwister Sores und Sîrîn haben den Irak-Krieg schwer verletzt überlebt. In Deutschland finden sie ein neues Zuhause, doch Sores möchte im Gegensatz zu seiner Schwester in den Irak zurück." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 23.03.2012
Orig.: Deutschland 2008