Komm näher - Wesselburg, Loy 1960- (radiobremen [u.a.], 2005)
"Drei Geschichten um Menschen in Berlin, die schwierige Wege aus der Einsamkeit beschreiten, wobei sie aus Angst vor Verletzung lange Zeit auf Distanz bleiben. Ein elegant verschlungener Beziehungs- und Sehnsuchtsreigen, in dem die Charaktere gemeinsam mit den Schauspielern in Improvisationen, Beobachtungen und Proben erarbeitet wurden. Unaufdringlich und mit angenehmer Leichtigkeit inszeniert, verzichtet der Film auf jegliche Kunstfertigkeit und stellt Menschen, die vom Leben nicht verwöhnt wurden, neben solche, die mit Selbstdisziplin und Tunnelblick der zunehmenden Konkurrenz in der Berufswelt begegnen." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ARD 11.03.2012
Orig.: Deutschland 2006