Restless - Elfman, Danny 1953- (Sony Pictures Home Entertainment, 2012)
"Ein junger Mann, der seit dem Unfalltod seiner Eltern ein zurückgezogenes Außenseiterdasein führt, lernt eine junge Frau kennen und lieben, die an Krebs im Endstadium leidet. Ein zwischen populärem Adoleszenzdrama und experimentellen Ansätzen oszillierender Film um eine junge Liebe, die sich gegen den nahenden Tod stemmt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 2011
Enth. entfallene Szenen ; Gus Van Sants Stummfilm-Version von "Restless" ; 5 Dokumentationen über das Making of des Films, die Wahl des Regisseurs und der Besetzung, sowie die komplexen Beziehungen zwischen Enoch, Annabel und Hiroshi
Keywords: Liebesfilm