Pusher II - Peter Peter 1960- (FilmConfect Home Entertainment, 2009)
"Aus dem Gefängnis entlassen, sucht ein Kopenhagener Kleinkrimineller seinen Vater, einen Autoschieber auf, um sich Startkapital für ein neues Leben zu leihen. Doch bald schon sitzt der Mann auf einem Berg von Schulden, zudem wird seine drogensüchtige Geliebte schwanger. Schließlich muss er sich eingestehen, dass das zunächst ungewollte Kind sein einziger Lichtblick ist. Ein rauer, aggressiver und lauter Film ohne ausgeprägten Spannungsbögen, der mit seinem Protagonisten durch eine düstere Welt driftet. Die schonungslose (Milieu-)Studie sprengt den Rahmen des Genres und konturiert einen Außenseiter, der ohne wirkliche Hoffnung durch sein Leben irrt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: Dänemark, Großbritannien 2004
Enth. Street Casting ; Audiokommentar des Regisseurs