Warrior - Isham, Mark 1951- (Universum Film, 2012)
"Nach 14-jähriger Abwesenheit sucht ein Ex-Marine, der im Irak gekämpft hat, seinen Vater auf, um sich von ihm für ein Wrestling-Turnier trainieren zu lassen. Im Ring trifft er auf seinen Bruder, der in Geldnot geraten ist. Gehobener Kampfsportfilm, getragen von überzeugenden Darstellern und beachtlichen Kampfszenen; im Subtext beschreibt er die Verelendung der amerikanischen Arbeiterklasse." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2010
Keywords: Mixed martial arts -- Competitions -- Drama.; Fathers and sons -- Drama.; Brothers -- Drama.; Feature films.; Action and adventure films.; Sports films.; Martial arts films.; Actionfilm; Wettkampf; Sportfilm; Vater; Sohn; Kampfsport; Bruder; Film; DVD-Video