Tödliches Schweigen - Kahane, Tamás ca. 20. Jh (MDR, 1996)
"Fernsehfilm über die Last einer unversöhnlichen Vergangenheit, der eine Familie, die nie richtig miteinander kommunizieren konnte, vor den Trümmern ihrer Hoffnungen zeigt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: MDR 07.03.2012
Orig.: Deutschland 1996