La guitare Fender Stratocaster = Die Fender Stratocaster-Gitarre - Guétary, Hélène (Arte France [u.a.], 2010)
"Was haben Jimi Hendrix, Pink Floyd, Eric Clapton und die Shadows gemeinsam? Die Fender Stratocaster! Seit es sie gibt, ist sie die Gitarre der Rockstars und ein wahres Kultobjekt." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 04.03.2012
Orig.: Frankreich 2010
Keywords: Fender Stratocaster; DVD-Video