Das DSLR-Filmseminar Videos filmen und schneiden - Münch, Michael ca. 20. Jh (Pearson, 2013)
Egal welche Kamera Sie besitzen, ob Canon, Nikon, Sony u.v.a.m , mit den Tipps und Tricks, die in diesem Buch vermittelt werden, mutiert jede Kamera zu einem äußerst hilfreichen Gerät für jeden Film-Einsatz. Es spielt auch keine Rolle, ob es eine hochwertige digitale Spiegelreflexkamera ist oder ein einfaches kompaktes Modell. Das Buch ist schnell und stressfrei durchgearbeitet. Sie erfahren nicht nur technische Details, die Sie für die ersten Gehversuche in der Filmerei benötigen, sondern erhalten auch jede Menge Tipps für die richtige Nachbearbeitung, allem voran welche Software die geeignetste ist, wie Sie einen guten Ton zum Bild bekommen und wo Sie das Ganze dann speichern sollen. Schließlich möchten Sie Ihre besten Videos auch Freunden und der Familie vorführen. Kamera an und los geht's.
Keywords: Digitale Fotografie; Filmen