Meine Lieblingsfrau - Tennyson, Alfred 1809-1892; Webb, Roy 1888-1982 (2009)
"Als die totgeglaubte Frau nach sieben Jahren heimkehrt, wird ein Anwalt an seinem Hochzeitstag zum Bigamisten wider Willen. Da er sich zwar zu seiner ersten Frau hingezogen fühlt, ein offenes Wort jedoch scheut, kommt es zu einer Reihe verzwickter Situationen. Weitgehend vergnügliche "screwball comedy", in deren Mittelpunkt die andauernde Verhinderung der Hochzeitsnacht steht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Orig.: USA 1940