I'm still here - Fogg, Marty (Koch Media, 2012)
"Ein Film über den Schauspieler Joaquin Phoenix (geb. 1974) und seinen Entschluss, der Schauspielerei den Rücken zu kehren und als HipHop-Sänger zu reüssieren. Sein Freund Casey Affleck schildert dies aus einer Insider-Perspektive, die den Fake-Charakter des Ausstiegsprojekts enthüllt. Gleichzeitig offenbart sich die "Dokumentation" immer wieder selbst als Inszenierung." [film-dienst.de]
Orig.: USA 2010. - Sprache: engl., Untertitel: deutsch
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2010
Enth. Audiokommentar mit Casey Affleck, Joaquin Phoenix sowie weiteren Mitarbeitern ; Audiokommentar mit Casey Affleck ; entfallene Szenen und alternative Enden mit Audiokommentar von Casey Affleck (7 Min.) ; Radiointerview mit Jerry Penacoli, Casey Affleck sowie Joaquin Phoenix (11 Min.) ; Radiointerview mit Christine Spine (Journalistik-Professorin), Casey Affleck sowie Joaquin Phoenix (28 Min.) ; Interview von Jerry Penacoli mit Joaquin Phoenix (9 Min.)
Keywords: Phoenix, Joaquin.; Phoenix, Joaquin -- 1974-; Rap musicians -- United States -- Biography.; Actors -- United States -- Biography.; Feature films.; Biographical films.; Documentary-style films.; Rapmusiker; Dokumentarischer Spielfilm; Schauspieler; USA; Biografie; Film; DVD-Video