Very Klezmer - Feidman, Giora 1936- (Pianissimo Musik, 2012)
Maya Freilach. - Der uralte Kindernigun. - Babsi's Freilach. - From the Shtetl. - Sholem-Alekhem, rov Feidman. - Sana's song. - Mamme Loshn. - Nigun Gedalia. - Dilugim. - Irish Morning. - Chassidic Medley. - The Israelites. - Troll's Freilach. - Bublitschki. - Klezmer 26. - Amigos.