Uns trennt das Leben - Pille, Sebastian 1980- (Arte, 2012)
"Ein achtjähriger Junge, der unter Panikattacken leidet, tötet bei einem seiner Anfälle seine sechsjährige Spielkameradin. [...] Ein unbequemes (Fernseh-)Drama, das sich zu keiner Schuldzuweisung hinreißen lässt, sondern Verlust, Trauer und Angst in den Mittelpunkt seiner Überlegungen stellt und sich mit dem Psychogramm von Menschen auseinandersetzt, die einen unfassbaren Schicksalsschlag ertragen müssen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 17.02.2012
Orig.: Deutschland 2010