25° im Winter - Vuillet, Tristan (RTBF (Télévision Belge), 2003)
"Turbulente Komödie um einen Spanier und seine kleine Tochter, deren Großmutter sowie eine illegal eingereiste Ukrainerin, die sich an einem einzigen Tag in Brüssel zuträgt. [...]" [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 25.01.2012
Orig.: Belgien, Frankreich 2004