In a lonely place - Hughes, Dorothy B. 1904-1993; Antheil, George 1900-1959 (Columbia Tristar Home Entertainment, 2002)
"Ein Hollywood-Autor gerät unter Mordverdacht. Sein jährzorniges Verhalten läßt sogar seine Geliebte an ihm zweifeln. Die Liebe der beiden zerbricht, obwohl sich zuletzt seine Unschuld herausstellt. Versiert inszenierter "schwarzer" Hollywoodfilm, der durch Humphrey Bogarts lakonisch-präzises Spiel und raffiniert unterkühlte Dialoge besticht, [...]". [film-dienst.de
Bildformat 1.33:1 fullscreen
Paralleltitel: Le violent
Orig.: USA 1950
Enth. 2 featurettes ; photo montage: The Bogart collection
Keywords: Film