Urban Explorer - Schwalbe, Steven (Universum Film, 2012)
"Ein Berliner "Reiseführer" bietet Expeditionen in den Untergrund der Stadt an, die durch stillgelegte Schächte und Tunnels führen und dabei auch den ehemaligen Führerbunker nicht ausschließen. Als er während einer Tour verunglückt, macht ihm und seinen "Touristen" ein ehemaliger ostdeutscher Grenzsoldat das Leben zur Hölle." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Deutschland 2011
Enth. Making of