Red state fürchte dich vor Gott! - Klein, David 1972-; Angarano, Michael 1987-; Bishé, Kerry; Braun, Nicholas 1988-; Connell, Ronnie; Leo, Melissa 1960-; Parks, Michael 1940-2017; Goodman, John 1952-; Gunn, Anna 1968- (Planet Medie Home Entertainment [u.a.], 2011)
"Drei Jugendliche wollen sexuelle Erfahrungen sammeln und landen via Internet in einer Sex-Falle. Ein religiöser Fanatiker will an ihnen ein Exempel statuieren und sie ermorden, um auf die Verderbtheit der Menschheit aufmerksam zu machen. Eine Befreiungsaktion durch FBI-Spezialeinheiten verläuft wenig zufriedenstellend. Ein filmischer Rundumschlag von Kevin Smith, der jugendliches Fehlverhalten, religiösen Fundamentalismus, aber auch die Überreaktion staatlicher Stellen anprangert." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2011