The woman - Ketchum, Jack 1946-2018; Vendler, Alex; McIntosh, Pollyanna 1979-; Bridgers, Sean 1968-; Bettis, Angela 1973-; Spillane, Sean (Capelight, 2011)
"Ein erfolgreicher Anwalt stößt bei einem Jagdausflug im Wald auf eine verwahrloste Frau, schließt sie im Keller seiner Hütte ein und weist seine Familie an, ihm dabei behilflich zu sein, die Gefangene zu zivilisieren, was im Sinne des selbstgerechten Patriarchen unterwerfen mit brutalsten Methoden bedeutet. Doch die Wilde macht ihm einen blutigen Strich durch die Rechnung. Makabrer, höchst drastischer Thriller als "Pygmalion"-Paraphrase, die zunehmend ins Splatter-Genre abdriftet." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: USA 2011
Enth. Making of ; behind the scenes ; Kurzfilm "Burro boy" von Zach Passero (produziert von Lucky McKee) ; entfallene Szenen ...