Das Gelbe vom Ei - Eichenauer, Johannes (ZDF [u.a.], 1999)
"Die erste Junggesellen-Versteigerung in einem Dorf nahe der niederländischen Grenze bringt die Gemüter in Wallung. Langjährige Frauenfreundschaften zerbrechen, niemand bekommt den Mann für einen Tag, den sie sich ersehnt hat, Zwietracht, Intrigen und Komplotte sind das Ende vom Lied. Deutsche (Fernseh-)Komödie mit ausgesprochener Jung-Starbesetzung." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 21.02.2012
Deutschland 1998