La belle vie = Das schöne Leben - Bellaīch, Victor; Milon, Pierre 1961-; Donzelli, Valérie; Vo∞ita, Michel; Terral, Boris 1969- (Arte France [u.a.], 2008)
"Durch Zufall steigt eine charakterlich ungefestigte Sekretärin zur Assistentin eines Bankiers auf, durch den sie Einblicke in die luxuriöse Welt der Reichen erhält. Sie findet Gefallen am schönen Leben, fälscht die Unterschrift ihres Chefs und überweist Geld an sich selbst. Bald führt sie ein Doppelleben und läuft Gefahr, die Kontrolle zu verlieren. Das einfühlsame Porträt einer Frau, die ihr Realitätsbewusstsein einzubüßen droht." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 10.02.2012
Orig.: Frankreich 2008