Ein glückliches Jahr - Collomb, Jean 1922-; Lai, Francis 1932-2018; Ventura, Lino 1919-1987; Fabian, Françoise 1932-; Gérard, Charles 1922-2019; Mathieu, Mireille 1946- (Black Hill Pictures, 2010)
"Amüsanter Krimi, in dem eine Vielzahl von Unterhaltungseffekten kontrastreich miteinander verbunden sind. Um einen raffiniert vorbereiteten Juwelenraub eines Gangsterduos spinnt sich eine romantische Liebesaffäre an der französischen Riviera, aber das Glück verlangt seinen Tribut." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Italien 1973
Keywords: Film