Azur & Asmar - Yared, Gabriel 1949- (Universum Film, 2011)
"Im Stil von "1001 Nacht" gesponnenes, visuell kongenial umgesetztes Märchen, das aktuelle Problemstellungen über das Zusammenleben unterschiedlicher Ethnien aufgreift." [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Belgien, Spanien, Italien 2006