Sennentuntschi - Frutiger, Adrian 1971- (Constantin Film, 2011)
"Der dichte Anti-Heimatfilm bezieht sich auf die Sage des Weibsteufels, die im alpenländischen Raum verbreitet ist. Mit überzeugenden Darstellern, einer verwegenen Kamera und teilweise recht drastischen Mitteln reflektiert er Schuld, Missbrauch und Rache ..." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Schweiz 2010
Enth. Making-of ; die Drehorte ; Fotogalerie