Weiche Faktoren und ihr Einfluss auf den Verlauf und Erfolg von Projekten Untersuchung anhand des Softwareentwicklungsprojektes IVU.Suite bei den Berliner Verkehrsbetrieben (BVG) - Domaszewski, Dalida Maren (2011)
Betriebswirtschaft