Green lantern - Campbell, Martin 1943-; Reynolds, Ryan 1976-; Lively, Blake 1987-; Sarsgaard, Peter 1971- (Warner Home Video, 2011)
Eigentlich ist Testpilot Hal Jordan ein Hallodri. Er genießt das Leben und macht, was er will. Das ändert sich erst, als er an der Absturzstelle eines UFOs vom sterbenden Piloten einen Ring bekommt, der ihm übermenschliche Kräfte verleiht. Doch an dem Ring hängt auch viel Verantwortung. Fortan ist Hal Teil einer Organisation die sich Green Lantern Corps nennt und die es sich zur Aufgabe gemacht hat, das Universum vor Bösewichten zu schützen. Hal ist der 1. Mensch, der hier Aufnahme findet und hat gleich eine schwere Aufgabe zu meistern: Der Schurke Parallax bedroht das Gleichgewicht der Welten. - Spektakuläre Comicverfilmung mit Ryan Reynolds als Superheld, in weiteren Rollen sind Peter Sarsgaard, Blake Lively, Tim Robbins und Angela Bassett zu sehen. Regisseur Martin Campbell ("Casino Royale") zieht alle Register, Actionfans kommen voll auf ihre Kosten. (Sprachen: D, E, F, GB; Untertitel: D für Hörgesch., E, F, GB für Hörgesch.; keine DVD-Extras)
Orig.: USA 2011
Keywords: Film; DVD-Video