Cindy liebt mich nicht - Gutsch, Jochen-Martin 1971-; Moreno Euceda, Juan Bautista 1944-; Klein, Matthias (ZDF, 2010)
"In ihrem Langfilmdebüt "Cindy liebt mich nicht" erzählt Regisseurin Hannah Schweier eine Liebesgeschichte der besonderen Art. Im Zentrum stehen zwei Männer um die 30: Franz arbeitet als Barkeeper im "Cindy liebt mich nicht", David ist Referendar bei der Staatsanwaltschaft. Bei all ihrer Gegensätzlichkeit haben beide doch etwas sehr Essentielles gemein: Sie sind in eine Liebesgeschichte mit derselben jungen Frau verwickelt, ohne von deren doppeltem Spiel oder gar voneinander zu wissen." [zdf-kultur]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 08.02.2012