Whistleblower in gefährlicher Mission ; inspiriert von wahren Begebenheiten - Danna, Mychael 1958- (Universum Film, 2011)
"Eine junge Polizistin aus Nebraska nimmt einen Job bei der UN-Friedenstruppe in Bosnien an, lernt ein zerrüttetes Land kennen und kommt einem Frauenhändlerring auf die Spur, in den auch UN-Mitarbeiter verwickelt sind. Packender Thriller, der die UN-Tätigkeiten im ehemaligen Kriegsgebiet kritisch hinterfragt. Ein nachdenklicher Erstlingsfilm mit einer grandiosen Hauptdarstellerin." [film-dienst.de]
Orig.: Deutschland, Kanada, USA 2010
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video