Ein grosser graublauer Vogel - Lohmann, Dietrich 1943-1997; Lemke, Klaus 1940-2022; Vuco, Olivera 1940-; Winter, Silvie; Orsini, Umberto 1934- (Zweitausendeins, 2011)
"Ambitionierter, mit poetischem Anhauch versetzter Edel-Krimi und Spielfilm-Erstling von Thomas Schamoni." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Italien 1969