At world's end = Das Ende der Welt - Cornelius, Daniel 1975- (Arte, 2012)
"Eine Däne erschießt ein dänisches Filmteam, das im Dschungel von Indonesien eine wundertätige Blume entdeckt hat, die ewiges Leben verheißt. Ein Psychiater und seine Assistentin reisen nach Jakarta, um ihren Landsmann, die im Gefängnis sitzt, nach Hause zu geleiten - eine heikle Mission, da mit den indonesischen Behörden nicht gut Kirschen essen ist und sich Gangster für die Wunderblume interessieren. Um sich in Sicherheit zu bringen, fliehen sie durch den Dschungel. Abenteuerlicher Genre-Mix voller Fabulierfreude, Spielwitz und überbordender Ideen. Die turbulente Actionkomödie ist zugleich Parodie auf einschlägige Hollywood-Produktionen." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 01.02.2012
Orig.: Dänemark 2009