More than just a game - Jury, Brendan (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
"Die Häftlinge der südafrikanischen Gefangeneninsel Robben Island, die einst politischen Gefangenen vorbehalten war, werden durch ihr Interesse am Fußball geeint." [...] Dramatischer Spielfilm, der engagiert ein Kapitel aus den 1960er-Jahren in Südafrika erzählt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9 widescreen)
Orig.: Südafrika 2007