Frances - Barry, John 1933-2011 (Kinowelt Home Entertainment, 2002)
"Die Lebensgeschichte der Hollywood-Schauspielerin Frances Farmer (1913-1970), die mit ihrem unangepaßten Lebensstil das Mißfallen der Umwelt erregte und durch Intrigen und mit Hilfe der Psychiatrie diszipliniert wurde. Eine anspruchsvolle Studie, in der sich die Spannung zwischen Ruhm und Versklavung, Selbstverwirklichung und Abhängigkeit zu einem Lebensdrama entwickelt." [film-dienst.de]
Orig.: USA 1982
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Enth. Audiokommentar von Regisseur Graeme Clifford ; Featurette ; Fotogalerie
Keywords: Farmer, Frances -- 1914-1970; Biografie; Fiktionale Darstellung; DVD-Video