San Francisco - Hopkins, Robert; Kahn, Gus 1886-1941 (3sat, 2012)
"Existenzprobleme und Liebeskonflikte eines Nachtclubbesitzers in San Francisco kulminieren in der Nacht des verheerenden Erdbebens von 1906. Noch immer wirkungsvolle Kinounterhaltung: eine Mischung von Emotion, Spannung, tricktechnisch hervorragenden Katastrophensensationen und bahnbrechenden Toneffekten." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 25.01.2012. - Oscar 1937: Bester Ton: Douglas Shearer
Orig.: USA 1936