Der Club der Teufelinnen jede Scheidung hat ihren Preis - Goldsmith, Olivia 1949-2004; Shaiman, Marc 1959- (Paramount Pictures, 2009)
"Drei Collegeabsolventinnen, die sich nach 25 Jahren bei der Beerdigung einer Freundin wiedersehen, teilen das gleiche Schicksal: von ihren Männern zugunsten einer wesentlich jüngeren Frau verlassen worden zu sein. Sie gründen einen Club, um Rache zu nehmen und betreiben mit wechselndem Erfolg den finanziellen und emotionalen Ruin ihrer Ex-Partner. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1996
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video