Spätausgabe = Five star final - Weitzenkorn, Louis (3sat, 2012)
"Der Verleger eines Boulevardblattes will die sinkende Auflage dadurch stoppen, daß er den unter Skrupeln leidenden Chefredakteur zwingt, eine alte Skandalgeschichte wiederaufzugreifen. Obwohl dieser weiß, daß damit das Leben Unschuldiger ruiniert wird, stimmt er aus Feigheit zu. Der US-Film von 1931 ist eine heftige Attacke gegen die Sensationspresse mit einer hervorragenden Leistung von Edward G. Robinson in der Hauptrolle." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 17.01.2012
Orig.: USA 1931