Amok - Hafner, Hans (Arte, 2012)
""Amok" erzählt vom gewaltsamen Amoklauf an einer Schule aus Perspektive der Opfer: Während um sie herum Schüsse fallen, stehen drei Schüler vor einer schwierigen Entscheidung. Am Ende erkennen sie, dass nur die Gemeinschaft ihnen den Halt geben kann, in dieser Situation zu überleben." [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 07.01.2012
Orig.: Deutschland 2011