Jenseits der Linie - Laser, Karsten (Arte, 2012)
"Die kleine Louisa wurde entführt. Die beiden Polizisten Amir und Niko haben den eisern schweigenden Verdächtigen bedroht und sind suspendiert. Der mutmaßliche Täter ist nun wieder auf freiem Fuß. Die beiden Polizisten stecken daher in einer aussichtslosen Situation. Wollen sie das Mädchen noch lebend finden, müssen sie zu drastischen Mitteln greifen ... " [arte.tv]
Fernsehmitschnitt: Arte 07.01.2012
Orig.: Deutschland 2010