Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit von Erntemaschinen auf Kurzumtriebsplantagen in Südbrandenburg - Voigtländer, Ulf (2011)
Wirtschaftsingenieurwesen
Keywords: Schnellwuchsplantage; Bioenergie; Erntemaschine; Wirtschaftlichkeitsrechnung; Hochschulschrift