Spuren im Sand - Hageman, Richard 1882-1966 (3sat, 2011)
"Drei raue Banditen werden auf der Flucht durch die Wüste mit ihren sanfteren und friedlicheren Seiten konfrontiert: Sie versprechen einer sterbenden Frau, für das gerade geborene Kind zu sorgen. Gequält von Durst und Erschöpfung, versuchen sie die nächstgelegene Stadt zu erreichen. Nur der Anführer mit dem Kind schafft es und findet als "Geläuterter" milde Richter." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 06.01.2011
Orig.: USA 1948