The son of no one ein Cop mit dunkler Vergangenheit - Elias, Jonathan 1956- (Planet Media Home Entertainment, 2011)
"Nach 16 Jahren kehrt ein junger Polizist, der als Kind den Tod mehrerer Menschen verschuldete, in sein altes Stadtviertel zurück. Immer noch traumatisiert, verrichtet er gewissenhaft seine Arbeit, bis anonyme Briefe auftauchen, die die Tat von einst in Erinnerung rufen. Beeindruckender Cop-Thriller als Folie für das differenzierte Psychogramm eines getriebenen Menschen. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2011
Enth. Making of ; hinter den Kulissen ; Interviews