Alive - Read, Piers Paul 1941-; Howard, James Newton 1951- (Paramount Pictures, 2009)
"Der Absturz eines Flugzeugs im Hochgebirge der Anden im Oktober 1972 und der Überlebenskampf einer Gruppe von Passagieren als Vorlage für einen Film, der Abenteuerlichkeit und Beschreibung äußerster existentieller Not zu verbinden versucht."
Bildformat 1.78:1 (anamorphic widescreen)
Orig.: USA 1993. - Früheres Copyright 2004
Enth. "Miracles of the Andes" documentary
Keywords: Keynessche Theorie; Geldtheorie; Monetarismus