In der Musikschule ein Bilderbuch - Hoyer, Andrea 1967- (Schott, 2006)
Der 6-jährige Paul darf sich in der Musikschule alles ansehen. Er lernt viele Instrumente kennen und darf sogar einige ausprobieren ... (Quelle: Das Buch für Dich 98/99)
Keywords: Musikschule; Bilderbuch