Rabbit Hole der einzige Ausweg ist durch die Hölle zu gehen - Sanko, Anton ca. 20. Jh (Ascot Elite Home Entertainment, 2011)
"Die Ehe eines Paars droht zu zerbrechen, als der vierjährige Sohn Opfer eines Autounfalls wird und die Eltern gegensätzliche Wege der Trauerarbeit beschreiten. Während die Mutter alle Erinnerungen zu verdrängen versucht, findet der Vater ganz im Gegenteil gerade Trost in ihnen. Eine Kluft tut sich auf, die auch von anderen Familienmitgliedern kaum überbrückt werden kann. Beeindruckende Verfilmung eines Bühnenstücks, die die Tiefe menschlicher Trauer auszuloten versucht." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2010
Enth. hinter den Kulissen ; deleted scenes ; Interviews ; Audiokommentar