The fabulous Dorseys - Shuken, Leo (MGE, 2003)
Biografischer Film über die in den 40er Jahren sehr populären amerikanischen Jazzmusiker Tommy und Jimmy Dorsey, in dem beide sich selbst spielen. Beschrieben werden die einzelnen Stationen ihrer Karrieren. Die Rivalität beider führte zeitweilig zur Gründung von zwei Big Bands. Außer den Dorseys wirken weitere berühmte Musiker mit. [film-dienst]
Orig.: USA 1947