Blue Valentine a love story - Parekh, Andrij 1971-; Gosling, Ryan 1980-; Williams, Michelle 1980-; Doman, John 1945-; Wladyka, Faith; Vogel, Mike 1979- (Senator Home Entertainment, 2011)
Anfang und Ende eines Paares, das sich in jungen Jahren findet, heiratet und eine Tochter zur Welt bringt, letztlich aber an den Anforderungen des Alltags scheitert. Eine bittere Liebesgeschichte, die zwei Zeitebenen miteinander kreuzt und der Euphorie des Kennenlernens die Melancholie des Abschieds gegenüberstellt, um den vermeintlich unausweichlichen Sieg der Zeit über die Liebe zu beklagen. [...] [film-dienst]
Drama
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Orig. USA 2010
Enth. Audiokommentar mit Regisseur Derek Gianfrance und Co-Editor Jim Helton ; the making of "Blue Valentine" ; deleted scenes
Keywords: Marriage -- Drama.; Man-woman relationships -- Drama.; Feature films.; Zweierbeziehung; Hochzeit; Liebesfilm; Film; DVD-Video