Tödliche Bekenntnisse - Desplat, Alexandre 1961- (Pierrot le Fou, 2011)
"Eine fast taube Sekretärin, die von niemandem ernst genommen und beachtet wird, bekommt einen Ex-Häftling als Assistent zugeteilt. Zwischen den beiden entwickelt sich ein zögerliches Verhältnis. Sie will sich an ihrem Vorgesetzten rächen, er braucht sie, um ihre Fähigkeit des Lippenlesens für die Vorbereitung eines Coups gegen einen Nachtclub-Besitzer zu nutzen. Dichte Mischung aus romantischer Komödie und französischem Gangsterfilm mit hervorragenden Hauptdarstellern. Abwechslungsreich und voller Überraschungen wird von zwei Außenseitern erzählt, die lernen, sich im Leben zu behaupten." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 2001
Enth. deleted scenes ; Interviews
Keywords: Film; DVD-Video