Doctor Dolittle - Bricusse, Leslie 1931-2021; Lofting, Hugh 1886-1947 (Koch Media, 2011)
"Die fantastischen Abenteuer des Dr. Dolittle, der 498 Tiersprachen beherrscht und nach einer Riesen-Meeresschnecke sucht - dargeboten als aufwendiges Musical mit eingängigen Melodien, verblüffenden Einfällen und beachtlichen darstellerischen Leistungen." [filmdienst.de]
Original: USA 1967
Bonusmaterial: 12-seitiges Booklet, deutscher Kinotrailer, US-Kinotrailer, Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Bildformat 2.20:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video