More - Gégauff, Paul 1922-1983; Almendros, Néstor 1930-1992; Farmer, Mimsy 1945-; Grünberg, Klaus 1969-; Engelmann, Heinz 1911-1996 (Alive Vertr. und Marketing, 2008)
"Ein junger Deutscher verliebt sich in Paris in ein rauschgiftsüchtiges Mädchen, fährt ihm nach Ibiza nach, wird selbst abhängig und stirbt schließlich an einer Überdosis Heroin. [...]" [film-dienst.de] - More" führt in die Welt der Subkultur Ende der 60er, Anfang der 70er Jahre. Ihre Protagonisten träumen von einem Leben jenseits des Bürgerlichen und stillen ihren Erfahrungshunger, indem sie sich auf Reisen begeben. Auch auf die Reise in andere Bewusstseinszustände." " 'More' führt in die Welt der Subkultur Ende der 60er, Anfang der 70er Jahre. Ihre Protagonisten träumen von einem Leben jenseits des Bürgerlichen und stillen ihren Erfahrungshunger, indem sie sich auf Reisen begeben. Auch auf die Reise in andere Bewusstseinszustände. [...]" [arte.tv/de]
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Frankreich, Luxemburg 1969